Hauswirtschaft, Unterbringung und Verpflegung

Hauspersonal_2

Das Team für Haus und Garten

Stefanie Albrecht, Bibliothek
Malgorzata Banachowicz, Küche
Hans-Jürgen Götschel, Leitung Küche
Sieglinde Kurzmann, Leitung Hauswirtschaft, Empfang
Uwe Meichsner, Garten und Haus
Ana Negru, Küche
Paulina Woit, Empfang
Olga Woit, 2. Stock
Mathilde Zeißel, 1. Stock

  

 

Unterbringung

Das Haus verfügt über 26 Einzelzimmer. 

Einzelzimmer mit Schreibtisch, Bett
Einzelzimmer mit Schreibtisch, Bett
Kommode, Schrank und Nasszelle
Kommode, Schrank und Nasszelle
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Zimmer4
Bar mit Teeküche 

8 Zimmer können auch als Doppelzimmer genutzt werden. Alle Zimmer sind mit Dusche und Toilette ausgestattet, 16 davon haben Balkon mit Blick zum See.

Verschiedene Gruppenräume (bis zu 30 Personen) mit Flipchart, Beamer, Overhead, Videorecorder, DVD-Player, CD-Player und Kassettenrecorder laden zu konzentrierter Arbeit ein. Ein öffentlicher Internet-Zugang und Wireless-Lan sind vorhanden. Für die Freizeitgestaltung stehen Clubraum, Fernseh- und Sportraum (Tischtennis) sowie ein Sportplatz zur Verfügung.

SpeisesaalVerpflegung

Das Haus beherbergt eine eigene Küche.

Voll- oder Teilverpflegung sind nach Absprache möglich, vegetarische Kost auf Vorbestellung.

 

zurück zu Tagungsort

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.